dark_sun Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Послушал я альбом групы For my pain , Томас там на клавишных сидит . Готик метал уж точно не слабее HIM и лудше по качеству . Ну уйдет и что , вокалиста точно найти легче чем ударника . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 А что должно проясниться ? Кстати в прошлом году ходили слухи что НАЙТ в РОСсию едет на гастроли, а теперь что... Вопрос ещё один, кто видел внеальбомную песню King of the ring? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 А давайте всем ЕнЕ письма найтам будем слать чтоб быстрее солистку искали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Они говорили что в Росию теперь приежать не будут (в другие страны СНГ еще возможно), поскольку во время последних гастролей в Москве к ним в номер гостиницы ( если не ошибаюсь на 6 или 7 этаж) но балконам залезли фанаты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 ХАХАХА :serious: КРУТЬ. сразу Россия узнается. Кстати посмотрите их концертные двд там столько приколов... всё и не перечислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Тут все зависит еще на какой концерт попадеш посмотреть . Бывают класные (их в большинстве) , но бывают и убитые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 А что должно проясниться ? в конце мая,а точнее 30 мая должна выйти в продажу новый альбом "EVA"(ужеприятно :serious: ) с новой вокалисткой изовут ее вроде как раз Ева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Не поминайте Тарью лихом :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 в другие страны СНГ еще возможно Хоть бы в Беларусь приехали.Главное чтоб не с 5 июля по 19 августа бо я в Сеуле буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Мне уже Тарьин голос приелся и поэтому приедут , не приедут - какая к черту разница , жизнь на этом не заканчивается , не единственная група power metal-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения