dark_sun Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 У новой вокал смахивает на хардовый , с Тарьей ей не сравнится конечно . Но измемнения тоже иногда не помешали б , например музыка звучит более сытно . А Тарью поперли потому что она очень много о себе возомнила . Томаса это в особености достало и он отправил ей уведомление об увольнении . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 но по моему на Тарье группа держалась,у нее вокал офигительный... у Аннет голос приятный красивый.но ее голоса не хватает,а пока она распоется,так что не всякие изменения к лучшему... хотя кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 но по моему на Тарье группа держалась,у нее вокал офигительный... Вопрос весьма спорный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Без Тарьи ребята б не пропали , вот список проектов в которых принимают участие ребята кроме Найтвиша : For My Pain-Tuomas Sethian-Tuomas,Jukka Altaria-Emppu,Marco Tarot-Marco Barilari-Emppu,Jukka Timo Rautiainen ja Trio Niskalaukaus-Tuomas Bitch Driven-Tuomas,Jukka Visions of Atlantis-Emppu тем более , Тарья обязана своей популярностью именно Найтвишу , не создал бы Туомас групу врядли о ней бы мы знали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Вопрос весьма спорный ну не знаю ведь благодаря вокалу Тарьи она стали так известны,пой там один мужик они бы затерялись в серой куче ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenshin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Чего вы спорите? Это же группа. Каждый обязан успехом каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 послушал их Eva,голос у Аннет красивый,даже очень,но до Тарьи все равно не дотягивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Я ж говорил что у нее голос к харду больше а у Тарьи к опере . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Чего вы спорите? Это же группа. Каждый обязан успехом каждому. Нуу,не знаю,группа это команда и сказать ,что все равны имхо неправильно,да каждый делает свой вклад,но вклад вкладу рознь;) Да и вообще,имхо,Найтвиш держится исключительно на Туомосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Найтвиш держится исключительно на Туомосе ну не знаю как там они на нем держались,меня зацепил женский оперный голос,а пел мужик уши вяли ... зря они Тарью выгнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения