ElSwanko Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 надеюсь, за ссцылки мня не побьют? если что, тута можно скачать... если лениво региться, могу так ссылки скинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Если можешь, скинь ссылки. В личку или так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 лучше так, чтоб все видели )) яПапко: раз и два Рапида: раз и два если пост помешает, потом удалить его можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Домо аригато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Я скачала этот последний альбом! Как я рада)) Сейчас слушаю. Мне эта солистка больше нравится, чтобы там не говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Тут надо было пережить этот сингл, который Amarath. я его еле выслушал. но этот альбомом меня говорили взять послушать, о чём и не жалею... если и дальше будут так же играть, то это будет супер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Amarath - прикалывает дико сингл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Кто нить слушал новый альбом Тарьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Кто нить слушал новый альбом Тарьи? истчо нет... я его скачал, но в очереди в плеере ещё не дошёл.. но уже скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Хе... "Bless The Child" + "Вулкан" или иное подобное "устройство", и можно устроить тотальный геноцид, на пример, в Государственной Думе или на концерте очередного поп-недоразумения :icon_cheesygrin1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения