rango Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Где скачать. Сервера, не использующие STEAM. И любые другие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axsel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Мой тебе совет-купи лицензионку и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Может быть я и старомоден, но соурс неперевариваю ваще только 1.6 потомучто както привычнее и прикольнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Собственно subj, кто хочет порубиться в контру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 лично против контры. не нравится как ася. в теории поиграть могу, ноигрок в нее из меня херовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, Не нравится потому что херово играешь ? КС 1.4 РУЛИД !! Сорс - фуфел , 1.6 - ваще маздай ! Ничего лучше КС 1.4 с ПОДботами 2.5 и ДонкиПаком невижу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Сегодня в солдата играл, и меня в сухую уделали... вот с 1.6 так бы не прокатило. Я думаю может в будущем турнир по 1.6 провести в противовес солдату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Не против , но играть буду в версию не старше 1.5 . Т.к. остальное уже не контра )) Я за старое закупочное меню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Не 1.6. технически устарело. Уж лучше в Source. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем SEELE 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 SEELE 25, не у каждого инет потянет Сорс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения