Hammer7 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Shiroi Fujiwara, всмысле бешенный ? Он вроде должен все ХП снимать , если с броником и не в голову то максимум 15 ХП оставит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Все еше проигрываю в контру, начинал в нее играть когда она была всего лишь разновидностью мультика в ХЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 не люблю я контру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Может как-нибудь в 1.6 порубаем? Хотя бы несколько человек набралось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Незнаю как на счёт порубаемся, просто моя не понимать мелэнько как эта делатся =( ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 играю редко и сурс онли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Какое ваше любимое оружье в CS? Моё magnum sniper rifle + 228 compact Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Steir Scour; M249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Steir и Эмка. Еще калаш. И Дезерт Игл. Есть желающие поиграть за компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Дезерт и Бехелли(дробовик с перезарядкой) . Mооny, если на серве с 1.4 версией , то буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения