Олег Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А постреляться никто не хочет? Я бы с удовольствием,у меня Сурс на компе засиделся уже...над ботами иногда издеваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 у меня 1.6. я тоже люблю с ботами треноваться 12 на 12 на iceworld. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 arcant, надо будет с тобой зарубиться как-нибудь напару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 А постреляться никто не хочет? Я бы с удовольствием,у меня Сурс на компе засиделся уже...над ботами иногда издеваюсь... Я в принципе могу в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Сегодня вечером?Мм?Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 С удовольствием бы, но не в Соурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Привет, мальчишки и девчонки! Есть идея зарубиться в 1.6 ордой, если не шибко много народу наберем, то серв могу я подержать. Кто готов потестить - отлавливайте меня в аське. Кто хочет сыграть - давайте выберем время и соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Я в деле. Кстати, инет у мя хороший, могу серв подержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 У меня время всегда неопределённое Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 У тебя внешний айпи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения