Shiroah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Я бы опробовал) Сейчас скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Арсений, ну что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Пока ничего, у меня, оказывается, контра удалена уже. Скачаю сейчас и попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Потестил. Жуткий, леденящий душу, звиздец. Заменен сплэш в меню и музыка (причем чрезвычайно криво), модели игроков (контры - евангелионы, а терроры - черт пойми кто, то ли трансформеры, то ли просто сброд) и модели оружия (пингвин вместо ножа). Вобщем - ужоснах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо. действительно ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 кто в нее играет? интересно, возможно можно вместе поиграть кс 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 я в 1.6 могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Может кто знает где на соурс скачать модели персов или стволов с закосом под Евангелион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 гугл в помоч, встречал пару моделек по гундам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Где на соурс моно скачать модель ножа 2 евы (с анимацией) и автомата гугл в помоч нифига он не знает всё либо на сайты и форумы евы или контры кидает но там я ни нашел нифига если знаете что кинте ссылку ПЛЗ заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения