PA5TOR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 НЕ давайте определимся - аутентичный 1.6 гораздо более сбалансированный чем Source, хотя сорс красивее, но не это главное в КС. 1.5 не катит т.к. большинство играет не в него и не в сорс, а в 1.6. Кому надо, скину со всеми патчами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну тогда я не с вами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 не думаю, что для турнира столько народу наберётся.. а так идея неплохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 надо определится во что играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Забейте на контру, играйте в солдата :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Со времен версии 1.1 слишком сильно переделан баланс в пользу дитей-дибилов с калашами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Со времен версии 1.1 слишком сильно переделан баланс в пользу дитей-дибилов с калашами. Не знаю насчет детей-дибилов, но в 1.6 играют на чемпионатах по киберспорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Забейте на контру играйте в солдатиков =)))) Вообще на чемпионатах версия не важна. Потому что её специально модернизируют и ставят всё старое и удобное, включая интерфейс. Из числа бросающихся в глаза: включенный прицел на снайперке в обычном режиме (это чтоб жвачку не лепили на моники=)) и сверхбыстрая смена орудия. Вобщем всё как в нормальных клубах настроено. Для людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Солдаттики - дорогое развлечение. Не все могут себе позволить играть даже такую коллекцию, как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Вообще на чемпионатах версия не важна. Потому что её специально модернизируют и ставят всё старое и удобное, включая интерфейс. Вот вот - 1.6 самая оптимизированная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения