Hammer7 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Но если подумать то самый классный баланс был в 1.4 . В 1.6 добавили никомуненужные Галиль и Фамас (дефендер и кларион) . Про щит я вообще молчу . И боты там тупые . Круче ПОДбота нету ))) Есть КС ПРОмод , но он делает из Сорса чтото между 1.5 и 1.6 . А на счет дибилов с калашами - это да . В 1.4 такого "дибила" можно с самого галимого узи завалит . В 1.6 баланс реально упал . Не говоря о том что в 1.6 сделали с моими береттами . Реально сделали из них говно . А ведь в 1.4 с них шмалить - одно удовольствие . Как с зенитки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 БГГ!!! http://news.mail.ru/politics/1567307/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 3k$ в день? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Лоленги, что ещё сказать... Когда не хватает ни ума ни средств на борьбу с реальными преступниками, находят виртуальных. Вот они и нашли РЕАЛЬНУЮ угрозу, с которой легко справиться) Хотя эта их задумка сродни желанию убить всех ботов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 БГГ!!!http://news.mail.ru/politics/1567307/ Чуваки реально жгут - "CS враг народа"!!! Даа, чего только люди не придумывают, но такое - это просто уникум и жуткий дибилизм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Соурс - это калл... сорри за мой французский. Играйте в 1.6, не заставляю и не принуждаю, но соурс не айс по сравнению с 1.6 вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 hell111111, eсли на то пошло то 1.6 еще большил кал по сравнению с 1.4 Т.к. 1.4 самая рульная версия , там с балансом каждого ствола все ок . А в 1.6 все оружие зафуфлили и сделали чрезмерную убойность калашу , дезерту и м16 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Я думаю, что 1.6 по сравнению с Source - более, чем не айс. P.S. 1.4 - это конечно мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А мне вот пофиг. Ненавижу КС. Перестал играть по сети ещё году в 2000-2001-м. Хотя от нечего делать, бывает Сорс да поставлю... Но это, когда совсем тупняк одолевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 1.6 рулит. Разношу местные серваки под ником EnE Team|Dr.Shiroi Fujiwara. Насчет 1.4 - согласен, но там был слон бешеный чересчур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения