Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Hammer7, у меня 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Mооny, выбрось , и скачай себе 1.4 . Особенно с DonkeyPack убойно играется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Хорошо, я попробую. Не скажу, что меня не устраивает 1.6, но сравню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 у меня тоже 1.6 стоит. А что выберите? Калаш или Мка? Я предпочитаю Мке, знаю калаш точней и убойней, но не привык к отдаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 arcant, +1 Я ставлю на Мку глушитель и в моих руках она точнее будет, чем АК. Но играя за Т калаш юзаю активно, не скажу, что не умею с ним обращаться. Но все же Мка помягче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 я когда играю за Т , есле денег много Krieg 552 Command или Magnum Sniper, есле мало, беру Night Hawk 50C (c K&M Sub-machine gun - эт как получиться) и подбираю чужые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Вообще, хороший способ экономии - это брать нормальный пистолет и добывать автомат в бою) А если игроков много, то можно и халяву подобрать, ибо очень скоро оружие будет валяться повсюду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 и главное денег на бронежелет и гранат всегда хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Эх вы .... Какие Мка и Калаш ??? Дезерт и МП5 - смерть всему ! Если на Дастах то Дезерт и Бехелли(с перезарядкой) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 каждое оружье спецефическое, у каждого свой "ритм" и потенциалы. нада выбирать оружье по карте, количество противников, время и тд и тп. AK-47 и M4A1 считаються универсальными, почти подходят к любой карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения