Shiroah Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Давайте коннект потестим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 киньте ссыль, откуда контру качали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Народ, давайте в Сорс, аааа? Т_Т Ну лучше же он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Я с удовольствием сбегаю и в сорс. Не играл в него, но давно любопытствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Да он разве что покрасивше немного.. Нее, давайте 1.6! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 в сорсе другая физика, и вообще уметь играть в 1.6 не всегда значит уметь играть в сорс. Правда профессионалам разницы мало)) Но я таким не являюсь ^_^ Та и по моему мнению кс это токо 1.6 ибо продуманая физика и хорошая графика это не кс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Ну короче если все решат играть в сорс то я тоже. Но не хотелось бы. И кстати реально хорошо бы всем скачать контру из одного и того же места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 можно и сорс, хотя 1.6 лучше КИНЬТЕ ССЫЛЬ НА ВАШ 1.6!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Я не помню где я качал, по-моему он у меня был всегда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Дык и хорошо - я вот вообще в КС играл всего-ничего, так что если соберемся в ту, в которую основная масса не очень умеет, будет лучше баланс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения