Dampier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 решайте господа, решайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Я давно поигрываю в сорс.После него 1.6 играется очень убого и уныло.... Хотя конечно, если все решат 1.6, я никуда не денусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 У меня просто токо 1.6 есть, а качать сорс я буду оооочень долго. и хотелось бы в 1.6 всё таки)) вы сегодня будите играть или просто сначала время выберете и потом играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 в принципе я тож за сорс, ибо он у меня присутствует в данный момент ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Короче, ситуация, я полагаю, нейтральная. Муни предпочитает сорс, но не откажется и от 1.6. Широй предпочитает 1.6, но не откажется и от сорса. Остальным параллельно. Тогда предлагаю сорс, ибо благодаря Муни мы хоть знаем, где его взять. А именно - тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 кстати, а как проверить, совместима ли моя версия сурса с вашей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Киньте пожалуйста кто-то файл торрента, я там регистрироваться не могу. У меня провайдер не выдаёт почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Пользуйтесь. Только не злоупотребляйте) торрент.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 что то по ссылке очень дерьмовая скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Mооny, спс))) Что ж ставлю на ночь))) надеюсь сиды будут всю ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения