Dron Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Хе-хе, некий буржуйский сайт поклонников SEELE избрал мой ролик в качестве заставки. Пустячок, а приятно! http://seele.xooit.com/index.php А теперь викторина: Кто первый отгадает, ЧЬЕ песнопение сперла шайка SEELE и теперь выдает за свой гимн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Фиг его знает кто поет =\ но клип "Unholy Hymn os SEELE" мощьный,залей штобы скачать можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Тянет меня иногда чего-нибудь сотворить. На этот раз я поизголялся над первым Fallout'ом. Этот ролик, как и предыдущий, изначально делался для YouTub'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 АД!Пять баллов! Кстати че у тебя за херня на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Кстати че у тебя за херня на аватаре? Это не херня, а часть обложки повести "Отягощенные Злом или сорок лет спустя" под авторством братьев Стругацих - одной из моих любимейших книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MNight Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ссылки в первом посте не пашут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Версии для Ютуба в рабочем состоянии. Если коннект не позволяет их можно выкачать оттуда разными способами, или просто на паузе дождатся загрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Так что за песня в ролике про SEELE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Добавил в список AMV-трейлер к моему фанфику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения