Afon Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 В этой теме я буду выкладывать свои AMV Ура товарищи, первое мое творение полностью закончено, для тех кто ждал и верил, большое спасибо: http://blip.tv/file/197991/ - Full_Metal_Alchemist_Brother З.Ы. По всем АМВ принимаю замечания, пожелания, критику, похвалу, для дальнейшего создания, монтирования, переделывания и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Я твое творение не стал смотреть, т.к. комп у меня без звука был. Но теперь, когда я эту проблему решил, сцылку ты уже убил... Вобщем, буду ждать субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 А где голосование? ЭХ!Опоздал чуток=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 2 DarkSaber Я его в среду все же успел доделать, но так как было мало времени до выхода, не успел закачать в инет. 2 Олег Голосование как и закачка на сервер ЕнЕ, относится, только к АМВ по Еве, а это АМВ по ФМА. Спасибо всем кто ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Грустно както стало после просмотра... не до слез конечно, но все же. Грустная у тебя история получилась. Кстати, откуда эта песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 От туда. =) Она и должна быть грустной. ты ФМА смотрел? Все по сюжеты сделано, да и песня с ФМА, я тоже удивился, что песня на русском, когда первый раз услышал. Кстати, титры я убрать не смог, так что к словам песни пришлось подобирать титры, так что в принципе, если прочитать, можно понять что там произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ФМА смотрел, но давно. И хоть убей не помню эту песню... кроме странного ощущения, что это чтото знакомое ничего. На сабы не смотрел, т.к. не дружу с английским. Вообще никак. Можно сделать небольшой заказ? =) Я был бы рад увидеть АМВ по ФМА под песню Арии "Встань, страх преодолей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Сцылку на песню дай, а там глянем. ^__^ Ты кстати не сказал, на счет технической части.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Техническая часть... а что я могу про нее сказать? Я правда не знаю что можно сказать. АМВ глаз радует, песня понравилась, что еще добавить хз =) Может, те кто, в отличие от меня, в производстве АМВ понимают, скажут по этому поводу чтонибудь дельное. И еще, о какой сцылке ты говоришь? типа где песню можно скачать? ЗЫ: да, такой уж я нуб =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Ты все сказал. =) Ну думаю, те уже кто делал АМВ, скажут что сак полный. =) Ага, где скачать можно, ладно, если трудно, сам найду. ^__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения