marketplejsk Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля (изменено) Привет, девчонки и парни 🙋♀️ Давно хотела поделиться с вами одной интересной темой, и вот наконец дошли руки. Не так давно я заинтересовалась, что такое kraken маркетплейс, и знаете, меня поразило то, сколько разных услуг там предлагают. И это не только то, о чём чаще всего говорят в новостях. Кракен onion — это не только ПАВ Сначала, как и большинство, я думала, что Кракен onion — это просто даркнет-площадка, где продают запрещёнку. Но когда начала изучать глубже, оказалось, что там куча всего другого. И если вы, например, потеряли права или вам срочно нужна медсправка (ну, бывает у всех), — там можно найти решение. Я не призываю к незаконным действиям, но рассказать о том, как это всё устроено — считаю вполне нормальным, особенно в формате форума, где все делятся опытом. Какие документы можно заказать? Вот реальный список услуг, которые я видела на kraken маркетплейсе: Водительские удостоверения (оригинальные образцы, обновлённые дизайны, регионы на выбор); Медицинские справки для ГАИ, устройства на работу и даже для военкомата; Студенческие билеты, зачетки и даже справки-вызовы в университет; Больничные листы (кто не мечтал отдохнуть пару дней официально, хаха); Справки об отсутствии судимости — пригодятся при трудоустройстве; Подтверждения прописки или аренды жилья — для банков или госуслуг; Даже есть предложения по оформлению паспорта РФ (но тут уже, конечно, надо быть крайне осторожной). Всё это предлагается за криптовалюту, а продавцы работают по системе эскроу — деньги резервируются и перечисляются только после подтверждения сделки. Это немного успокаивает, потому что кидалово там хоть и есть, но отзывы и рейтинг продавца реально помогают от него защититься. А как туда попасть? Вот тут начинается самое интересное. Из-за постоянных блокировок кракен актуальная ссылка живёт недолго. Сегодня одна рабочая, завтра уже недоступна. Поэтому самое надёжное — искать Kraken зеркало тор, или же использовать специальные телеграм-боты, которые выдают свежие ссылки. Некоторые девочки с форума советовали бота, который реально помогает — может, позже ссылку кину, если будет нужно. Чтобы зайти на площадку, нужно установить Tor-браузер, включить VPN (это важно!) и уже там вводить ссылку на кракен onion. Только не забудьте про безопасность: не сохраняйте пароли, не вводите личные данные, и пользуйтесь криптокошельками с низкой анонимной активностью. Заключение Так вот, девочки и мальчики: если у вас вдруг возникли какие-то проблемы с документами, будь то права, справки или что-то ещё — Кракен onion может быть одним из решений. Я не говорю, что нужно сразу бежать туда, но знать, как это работает — полезно. Особенно в наше время, когда бюрократия съедает кучу времени и нервов. Просто будьте осторожны, проверяйте ссылки, используйте только кракен актуальная ссылка, не переходите по подозрительным зеркалам, и всегда думайте на два шага вперёд. Если кто-то уже пользовался такими услугами — давайте обсудим. Только без осуждения, окей? Мы тут все взрослые люди https://ykrn.to Изменено 11 апреля пользователем marketplejsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения