krystynkaace Опубликовано в среду в 19:11 Жалоба Share Опубликовано в среду в 19:11 Мега фейл в тиктоке стал самым прибыльным кринжом в моей жизни. Я просто сняла прикольный рилс под трек “Bitch better have my crypto”, показала баланс на Kraken и написала: “Это я, инвестор между сериалами”. Монтировала на коленке, загружала между заказами. А утром проснулась знаменитой. Ну, почти. 🎥 Мега фейл в тиктоке, который стал поворотом Я не планировала хайпа. Видео — это просто я в худи, с чашкой матча, и на фоне мой криптокошелёк. Не гламур, не продакшн, а просто “вот так я живу после выхода из офиса”. Но каким-то чудом мега фейл в тиктоке залетел в рекомендации. Подписчики пошли лавиной — 400 человек за три дня. И началось веселье. 💸 Как мега фейл в тиктоке принес мне 4000 долларов В описании видео я прикрепила свою реферальную ссылку на Kraken — мол, “если интересно, вот где покупаю свои токены”. Всё по-дружески. Но зрители оказались не просто активными — они реально залетели. Кто-то купил BTC, кто-то кинул USDT на стейкинг, кто-то — просто решил “тоже попробовать”. Через неделю я открываю реферальный кабинет и вижу: мега фейл в тиктоке превратился в 4000 долларов дохода. За неделю. Без бюджета. Без таргета. Просто за мем и честный вайб. 📲 Мега фейл в тиктоке стал началом крипто-карьеры После этого мега фейл в тиктоке стал моим личным кейсом. Меня позвали в один DAO-комьюнити как креатора, потом дали маленький заказ на NFT-контент, а теперь я уже веду курс “Как снимать рилсы и не облажаться (но даже если — это тоже путь)”. Моя крипто-жизнь — это не костюм и инвестиции под джаз, а кружка чая, Telegram-бот с курсом Solana и расписание “записать сторис — проверить баланс — поспать”. 🧠 Уроки, которые дал мне мега фейл в тиктоке Мега фейл в тиктоке может быть началом, а не концом. Даже если стыдно — заливай. Людям важно не только что ты делаешь, но как ты это рассказываешь. Крипта — это уже не “где-то там, у айтишников”. Это ты, я и весь TikTok. Никогда не недооценивай силу рефералок. Особенно, если за ними стоит твой личный опыт. И да, Kraken реально удобен. Проверено подписчиками. 🚀 После мега фейл в тиктоке — только вперёд Сейчас у меня: 4000 долларов в крипте; 400 новых подписчиков; 1 коллаб с брендом NFT-футболок; куча новых знакомств и идей. А всё началось с того, что я просто сняла мега фейл в тиктоке. С кривым светом, мемом и случайным QR-кодом на биржу. И это был не провал — это был входной билет в Web3. 🐙 Заключение: пусть твой мега фейл в тиктоке станет началом Если ты сейчас читаешь это и думаешь “ну у неё-то получилось”, знай — я была на твоём месте. Я просто сделала шаг. Записала видео. Добавила Kraken. И доверилась кринжу. Мега фейл в тиктоке может случиться с каждым. Но только от тебя зависит — будет ли он фейлом… или первым заработанным крипто-миллионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения