Fileas Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Давненько я не видел веселого и кавайного, подобного этому. Какая-то дикая смесь Докуро-чан, Сейлормун и чего-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 если там как и в доруко-чан чёрный юмор...то я такое смотреть не буду...доруко-чан вообще вещь на любителя...но токо не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Юмор там очень добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Бредовое и ниочёмное аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Бредовое и ниочёмное аниме. Значит хорошее аниме, надо посмотреть)) Если Джею так не нравится, значит мне скорее всего понравится ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения