dark_sun Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Сразу переименовуем день "Анимешника" в день " Японской анимации " . Теперь интересный момент , что с теми петициями которые мы отправляли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Так и оставить. А что? Вдруг достаточно подписей наберется... когда-то. Но агитировать и заставлять я никого не буду - это личное мнение каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 да кайфово такой праздник иметь, чтобы по телеку целый день аниме крутили хотя это можно только во сне. Я проголосовал, там всего 3174 подписались так что нужно больше народу я посмотрю что смогу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yacore Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 мне кажется это для рассылки Спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 а...никто не может подсказать...скоко голосов должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 По идее 51% от населения земного шара. хе-хе... ыыыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 А сколько голосов уже набралось кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Подписал!!!С чистой совестью можно идти дальше пинать воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Архангельск с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Эх, а сколько времени еще пройдет прежде чем этот день утвердят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения