Stalker01 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Согласен. я наткнулся вобще случайно. Можно как и с МС выслать каждому письмо с просьбой подписаться, может тогда еще что нибудь и получиться. Просто мало кто поверит мне кажется. А ведь с конца апреля собирают! Изменено 11 августа, 2007 пользователем Stalker01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Так его ж вроде отпраили ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Отправили, да только пока непонятно, что там творится. От MC пока игнор полный, ответа нет и неизвестно будет ли. Я надеюсь на лучшее. А про "День анимешника" - это пробить потяжелее будет, чем с MC договориться. Что из всего этого выйдет покажет только время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Лично я без всяких празников сам праздную 13 сентября и 4 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 4 декабря я и сам праздную без всяких праздников, это очень важный для меня день рождения. Как же я Аску обожаю! А вот про 13 сентября - что-то не прёт меня день Каорыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Скоро можно будет и 1-е сентября праздновать, как второе рождение Евы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 для меня 13 сентября - это день ВУ, а не день Каорыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 NortUS: для меня 13 сентября - это день ВУ, а не день Каорыча Ну слава богу, вот всё и прояснилось. Извиняюсь, что перепутал, Каору ведь тоже в тот день родился, вот я и сбился. А я ВУ не праздную, столько народу в тот день полегло и такой беспредел был потом (это конечно если под ВУ подразумевается Второй Удар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Эммм, ано... А скажите, а как вы это празднуете? Просто мне это как-то не представить. В одиночестве или с шумной компанией, тихонько сидите или обьявляете шумные тосты? Опять-таки, устраиаете гуляния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Главное что на душе - праздник! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения