Перейти к содержанию

День Анимешника!

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

Согласен. я наткнулся вобще случайно. Можно как и с МС выслать каждому письмо с просьбой подписаться, может тогда еще что нибудь и получиться. Просто мало кто поверит мне кажется. А ведь с конца апреля собирают!

Изменено пользователем Stalker01

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Отправили, да только пока непонятно, что там творится. От MC пока игнор полный, ответа нет и неизвестно будет ли. Я надеюсь на лучшее.

А про "День анимешника" - это пробить потяжелее будет, чем с MC договориться. Что из всего этого выйдет покажет только время.

4 декабря я и сам праздную без всяких праздников, это очень важный для меня день рождения. Как же я Аску обожаю! :not_sure:

А вот про 13 сентября - что-то не прёт меня день Каорыча.

NortUS:

для меня 13 сентября - это день ВУ, а не день Каорыча

Ну слава богу, вот всё и прояснилось. Извиняюсь, что перепутал, Каору ведь тоже в тот день родился, вот я и сбился. А я ВУ не праздную, столько народу в тот день полегло и такой беспредел был потом (это конечно если под ВУ подразумевается Второй Удар).

Эммм, ано... А скажите, а как вы это празднуете? Просто мне это как-то не представить. В одиночестве или с шумной компанией, тихонько сидите или обьявляете шумные тосты? Опять-таки, устраиаете гуляния?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...