axsel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Надеюсь темы про эту игру нет... Так вот,делимся своими впечатлениями кого эта игра заинтересовала,делимся игровыми советами,ну и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axsel Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Описание Однажды зазвонит телефон. Однажды придет понимание того, что единственная дочь может погибнуть. Однажды Сол Майерс примет единственно верное решение. И завертится колесо Судьбы: столкнутся лбами могущественные наркокартели, повстанцы, правительственные войска и ЦРУ. Кровь будет литься рекой, а за человеческую жизнь не дадут и ломаного песо… Выжить в джунглях Колумбии – это не просто лизнуть соль. Выступить против анархии – это не залпом осушить бутылку текилы. Спасти родного человека – это не впиться зубами в сочный лайм. Все готово, амиго, можешь начинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Игра меня поразила своими маштабами,перется раненым по джунглям с 1HP это что-то)))а ещё игра меня поразила обилием багов,очень испортило общую концепцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axsel Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Багов я не замечал,т.к очень увлекся игрой. А в остальном согласен. Игра довольно запутанная,сложная,ну а во всем остальном советую поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 ТУпо напрягает непонятная RPG Система сделанная из рук вон плохо,ещё деньги получаешь только с заданий, а люди там все бомжи денег с них не падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения