Gregg Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Очень хочу найти эту игру. Интересно, в России её вообще реально достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 ваааа мне тоже дико интересно!!! Че-то слышал, че-та видел, но более менее достойной информации не нашел. Где достать где надыбать?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Достать реально у нас она продается в детском мире, сама игра довольно таки скучна и неинтересна. Единственное, что радует все вставки сняты специально для игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 а мне понравилось, особенно боевые сцены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Неплохой такой TPS со стелс налетом А кто-нить на ПСП играл ? я тока знаю что там ФПС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Вот сдесь она заходите и качай только зарегистрируйтесь хотя судя повсему те хто хотел найти эту игру уже давно про неё забыли http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения