frame5 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Больше всего бесят психоделические вы...еры канадских аниматоров которые походу под кустом тусуются и дебильный каблам.Я многое могу понять и понимаю разделение на возрасты но это.Канадцы реально курили.Детям такую чушь давать нельзя.Корова и курица тоже говно.Во все стороны машут половыми признаками под идиотские шутки.Ну и совем уж тупой рен и стимпи.Они ничего не придумывали.Просто открыли удафком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Не надо гнать на канадцев. У них очень и очень хорошая трава. Если по принципу бредовости всё запрещать - проще выкинуть телевизор. У них очень приятные работы. Особенно про домино было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Зайцы это их проделки? Если да то запрещать нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Зайцы это их проделки? Если да то запрещать нафиг. Которые зайцы напомните. Так сразу-то и не вкурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Которые делятся на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Это вообще короткометражка хзчья. Её только 2-3 раза показывали. И что в них такого что запрещать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 В субботу с 19:30 дико покажут ВЕСЬ Армитаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ЧччччччтоООООО?!?!?!?! ААА!!! А мне записывать не НА ЧТО!!! Ни видика, ни тюнера, ни-че-го! ПОМОЖИТЕ, КТО МОЖЕТ!!! Христом Богом молю! А хотя... не, нефига... это ж наверняка мерсия от WC Ent. будет - тогда в пень. Я-то сначала об ОРТ подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Весь? Там же вроде тока 2 полнометражки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Две. Их и покажут. ОВАхи не будут показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения