Prisoner Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 кто читал сабжевый кайф?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Читал только несколько серий...Смех полнейший меня чел цепляет, котрый ещё беловолосый мне его самоуверенность просто в душу так и лезет, которче угар полный...а как он отмахал банду целую скамейкой, досих пор подсталом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 ты значит не дошел до места где они группу сколотили и начали аццкие сейшены мутить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old_Boy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) У меня ток два тома, неподскажите где остальное мона качнуть? Изменено 10 мая, 2007 пользователем Old_Boy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 http://livingflcl.evanotend.com/bremen.php Тут всё до 6 тома...читай,наслаждайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old_Boy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 http://livingflcl.evanotend.com/bremen.phpТут всё до 6 тома...читай,наслаждайся... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 А манга все-таки суперская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Какие парни... Особенно Рё. Манга - прелесть. Мат-перемат, но, чёрт, как же к месту! :lol: Спасиобо переводчикам за литературный перевод! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 тааа.. перевод просто супер... я читал до 10 тома на английском... кто знает где есть дальше??? по ходу всего там 11 томов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Чё за прочитал до 2 главы!!!ТАм дефка трансвистит!!ето что за...ужос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения