zlos Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Единственный способ "привлечь" Аску - игнорировать её и относится к ней достаточно прохладно. С Рей, насколько я понимаю, нужно очень много терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 А потом не навящего попытался узнать где она жывёт...возможно после того как добился бы ответа...сказал, что там раньше(в том дворе)жил и надо зайти по дилам на старую хату(тобишь по-пути)... Кстати REI за мной....давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) А потом не навящего попытался узнать где она жывёт...возможно после того как добился бы ответа...сказал, что там раньше(в том дворе)жил и надо зайти по дилам на старую хату(тобишь по-пути)...Кстати REI за мной....давно ммм... не только за тобой, сам знаешь Рей много! определись какая твоя, моя чур Шестая Изменено 21 января, 2008 пользователем ЛЕЛИИЛ чужую мысль оформляй как цитату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ммм... не только за тобой, сам знаешь Рей много! определись какая твоя, моя чур Шестая А моя та которая, настаящая, которой присуще боле-менее нормальная душат тобишьREI III все остольные всеволишь пустышки...Ведь комната ГУФ опустела на сколько ты помнишь Потом может быть выклянчил её номер телефончика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 надо с Гендо поговорить на счет клонировании души Рей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 надо с Гендо поговорить на счет клонировании души Рей... угу....ща поговорил уже 100000 раз... Это не от него Зависит...пересмотри ЕВАнгелион, рекомендую... :lol: Современем, думаю разговорить её и прглашу, сначало, просто на чашечку кофе, а потом романтическая прогулка по ПАрку, думаю должно что-то выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Нагиса Кун, мы с Зортфой уже договорились) Аска моя. Рей - его. А тебе придётся довольствоваться Синдзи. Бери, под ник подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 так говоришь как будто Аска твоя, а он как Рей его.... чувствую вы на этом обламаетесь если я предъявлю им эти сообщения^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Иди, предъявляй) Аска уже осведомлена и не возражает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGRAIL Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Подумал бы что это глюк, но всё-равно бы заговорил(А чё? Съехал так съехал, хоть понаслаждаюсь общением!), а если бы потом выяснилось, что это взаправду, то был бы вообще счастлив... Изменено 23 января, 2008 пользователем ЛЕЛИИЛ Не кричи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения