arcant Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Я бы подошел и представился, что я Икари Синдзи и хочу пригласить выпить по чашечке кофе у себя дома. Потом бы пригласил еще своих пару друзей анимешников (ну так чтобы похвастаться) они бы здорово удивились увидив тебя и услышав это имя. я б наоборот, старался бы не показывать Рей другим ее фанам, немного егоистично, но ниче поделать не могу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Антихрист Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ну а ябы сам не знаю что сделал. Ну мне кажиться. Сказал "О ГОСПОДИ" И зааорал бы на всю улицу. Ну и в обморок бы упал. А потом пригласил бы к себе домой. Ну типа так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QIC Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 А вот еслиб дакобы.. У меня знакома девчонка похожа на Аску, ну не один в один конечно, Волосы рыжие, комплекция таже(ну оч. схожа), характер немного похож(мб даже чуть больше чем немного), тоже фанатка Евангелиона, у неё есть родственники из Германии(сама русская) и любит когда я называю её Аской Вот такое вот аниме на яву %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 А вот еслиб дакобы..У меня знакома девчонка похожа на Аску, ну не один в один конечно, Волосы рыжие, комплекция таже(ну оч. схожа), характер немного похож(мб даже чуть больше чем немного), тоже фанатка Евангелиона, у неё есть родственники из Германии(сама русская) и любит когда я называю её Аской Вот такое вот аниме на яву %) У нее явно раздвоение личности :misato_v: Но ничего бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Я бы подошел и представился, что я Икари Синдзи и хочу пригласить выпить по чашечке кофе у себя дома. Потом бы пригласил еще своих пару друзей анимешников (ну так чтобы похвастаться) похвастолся что у тя есть друзья, или Девчёнками.., если последнее Вспомни мой духовный мечь, подпись, звания и не забывай про ion'а)) А вот еслиб дакобы..У меня знакома девчонка похожа на Аску, ну не один в один конечно, Волосы рыжие, комплекция таже(ну оч. схожа), характер немного похож(мб даже чуть больше чем немного), тоже фанатка Евангелиона, у неё есть родственники из Германии(сама русская) и любит когда я называю её Аской Вот такое вот аниме на яву %) дай фото....зацени, а то так даже и невериться шучю)) да был-бы интерестный расклад, я бы тож так хотел, только по отношению к REI(разве что с другим характером, возможно с таким как у АСЫ-семпай из SHUFFLE!!, люблю девчёнок с таким характером ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 мне Каеде нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Совсем уж сомнительный вариант: сзади битой по голове, затем домой в заложники - и требовать выкуп с фанатов Евангелиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Совсем уж сомнительный вариант: сзади битой по голове, затем домой в заложники - и требовать выкуп с фанатов Евангелиона. а кого именно или обоех, есле обеех, можеш не успеть, ведь они пилоты и их треновали? и фанаты скорей пойдут спасать кумиров чем платить выкуп, ведь это фанаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Если бы я их увидел (ну или хотя бы одну из них) - обязательно бы зафоткал. А потом бы и поинтересовался а они ли это? 8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 а кого именно или обоех, есле обеех, можеш не успеть, ведь они пилоты и их треновали? и фанаты скорей пойдут спасать кумиров чем платить выкуп, ведь это фанаты... Полностью поддерживаю, с таким успехом до рассвета не протянешь да и под статью попасть можно. А вот насчет фотографии, SSA 7, она, пожалуй будет на вес золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения