Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 а кого именно или обоех, есле обеех, можеш не успеть, ведь они пилоты и их треновали? Рей. Во-первых, легче подтвердить, что это настоящая Рей. Во-вторых, с ней проблем будет меньше при содержании. В-третьих, мне почему-то кажеться, что фанаты Рей - более состоятельные люди и денег у них побольше. и под статью попасть можно. Если похитить Рей, то не обязательно. Если отталкиваться от того факта, что похищение Полуангелов не наказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Рей. Во-первых, легче подтвердить, что это настоящая Рей. Во-вторых, с ней проблем будет меньше при содержании. В-третьих, мне почему-то кажеться, что фанаты Рей - более состоятельные люди и денег у них побольше. Если похитить Рей, то не обязательно. Если отталкиваться от того факта, что похищение Полуангелов не наказывается. дело не в состоятельности, просто каждому фанату захочеться самому спасти кумира. не наказываеться государством, наказываеться фанатами, что гораздо хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 дело не в состоятельности, просто каждому фанату захочеться самому спасти кумира.не наказываеться государством, наказываеться фанатами, что гораздо хуже... Есть одно НО. Перечислю по пунктам. 1. Если возьмутся фанаты - торба - линчуют 2. Если возьмутся правоохранители - торба - закроют в СИЗО 3. Если возьмутся фанаты-правоохранители - вдвойне торба - линчуют в СИЗО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ! Предупреждение: заканчиваем оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Народ вы правильно обсуждаете. Всю тему по отношению к Рей Аянами. Но с похищением вы переборщили!:) Если бы я встретил Рей Аянами. Я бы Лутьше познакомился. А потом как карта ляжет. Вы забыли о таком как просто познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 ЫЫЫ Зеруил вернулся!)))) Чтобы как следует встретить Рэй надо подкараулить её за углом и с разбегу встретить лбы *_* Аску лучше вообще не встречать например) ..и будте перманентно внимательны, чтобы Каору не встретил вас с тыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Про Каору эт точно... ! Предупреждение:пошлости не тут Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ЫЫЫ Зеруил вернулся!))))Чтобы как следует встретить Рэй надо подкараулить её за углом и с разбегу встретить лбы *_* Аску лучше вообще не встречать например) ..и будте перманентно внимательны, чтобы Каору не встретил вас с тыла. по-поводу лбами это ты жестока по-поводу Каору....у меня рефлекс, для тех кто подходит с зади ниожидано- удар с разворота а вообше нуна сначало познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 яб наверное просто убился ))))) вот так :heh: ну разве она не красавица!!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Если б я встретил Аску - то наверное не выдержал и застрелился. Если б встретил Рей - то я б наверное женился на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения