Feanor Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну по поводу впечатлений пока ничего дельного сказать не могу,потому что ток завтр еду покупать альбом на афтограф сессии(как прослушаю скажу свое мнение),но потому что было вылажено на майспейсе, то могу сказать- немног сдали позиции.Хотя слушать можн при любом раскладе З.Ы. Кто на презентацию идет и в какие зоны?Может перехлестнемся З.Ы.Ы. Что по поводу билетов в фан зону????в луже сказале что билеты туда продаваться только в комерческих местах и в инте,но я ни в инете не в комерческих нифига не нашел!!! мне на бауманке на компе показале места,там на поляне ток один сплошной танцпол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Прослушал,оценил и скажу,что впринципе согласен с мнением Ulvfast: особео запоминающихся ритмов нет,но..... состав собранный на етот раз просто чумовой, поют все просто ДАЙ БОЖЕ!Вступительные проигрыши всегда у Мелисова были чумовыми и они здесь тож не подкачивают. Немного не понравилось то что стало больше песен без слов(может ет и к лучшему),но вот че не смогли переплюнуть ребята из первой ЭР,то это "Эпилог" и "Всадник из льда",во второй части "Pэквием" мне вобще не понравился,а "В небеса" я поставил 3-ку: инструментальная версия "Сказания на все времена" не есть гуд,кажись либо они етом че-то хотели сказать (чего я не понял),либо прост фантазия не поперла, в чем я тож не уверен.А в общем альбом очень хороший рекомендую для прослушывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Рукопись это однозначно замечательная вещь, а для меня лично гениальная, ибо оказала незгладимое воздействие на мои вкусы в музыке и творчество. Да и в некотором роде, на жизнь в целом. Самая поразительное наверное то, что от нее в восторге остаються люди которые до этого не любили, или не слушали рок и метал. (Многих девушек на нее подсадил ). Хотя конечно сия опера не без недостатков. Музыка иногда хромает, да и сама история на мой взгляд излишне сказочная и простая.Но это уже придирки.. Увы вторую "Рукопись" слышать еще не приходилось. Не подскажете где скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Вот сайтик здесь почти полный бое комплект,ток над региться.И помойму скачка ограничена. http://www.jetune.ru/release/78995/elbfiys...na_vse_vremena/ А вот Рэквием Рэквием__Скорбя_О_Ней..._.mp3 Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Feanor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 А счас вышла новая ,советую послушать мне очень понравилась.Название -Эльфийская-сказание на все времена",этакое продолжений продолжение рукописи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 "Рукопись" единственное что я не удаляю из плеера ни при каких обстоятельствах,.... если файлы можно заездить до дыр, то я это сделаю......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну... концертник Эльфийской Рукописи-1 мне очень по душе. Студийную запись не принимаю. Рукопись вторая не понравилась совершенно. Еще "Жизнь в сумерках" хороший альбом, но все равно студийная запись мне не нравится. Слушаю живые версии. А так Эпидемия в целом не особо цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 "На все времена" я ищо не заценил, поэтому ни чего сказать не могу,.... из первой особо понравилась "Вечный Воитель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Был на концерте, слышал обе рукописи, жаль что тема мертвая, но что поделать не отписаться не могу. Замечательная музыка, слова, и конечно сюжет. После "Рукописи" Эпидемия прочно заняла мой плейлист. Так что удачи им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Хм... слова? Как раз, имхо, Эпидемия - один из образцов косолапых текстов. При весьма приятной музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения