Томми-Нежить Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну против ИМХО не поспоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну... в Эльфийской Рукописи текста хотя бы почти слух не режет... чего не сказать о других их работах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Например в каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Перерывать не буду, но, скажем так, их раннее творчество вплоть до "Жизни в Сумерках" практически полностью вымораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну да ну да, как вспоминаю "Звон монет" когда Окунев еще пел. Уши вянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Хуже всего - вещички типа "Кумир". А так как раз именно рукописи страдают особенным косноязычием - эта попытка сделать тексты повествовательными окончательно гробит и без того не фонтан. Во второй рукописи еще и стилистические косяки появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Последний альбом Эпидемии вообще то порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Мне только одна более менее понравилась, остальные вообще ровно, что послушал, что нет. А так как раз именно рукописи страдают особенным косноязычием - эта попытка сделать тексты повествовательными окончательно гробит и без того не фонтан. Лэнс, ну мне вот Рукопись-1 как раз очень даже ничего слушается. Во второй мне правда только "Солнца Свет" нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 а вот насчет последнего альбома я с Лэнсом соглашусь. сколько ни вслушивался - песня вроде бы есть, но вроде бы ее и нет. особенно вот Беззвездная ночь например - текст прошел, а в голове ничего не осталось. что это было? безусловно там, новый уровень музыки, качественная запись, все дела. только бы текстовику еще побольше платили. и да, "обыден мир без эльфов, их не хватает тут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще Эпидемия - это самое операционально-слушабельное что попадалось за последний год в этом классе. За что люблю - в текстах нету обычного для этого направления надрыва. Так, простенько, без напруги, местами с милыми глупостями - типо "вероломный дракон растоптал его фрак". Ария Белочки-Демиурга тоже рулит. Вопрос может оффтоповый - а что у нас есть подобного? Пытался пересесть на Рапсодию - но уж больно сурьёзно. Хотя еще пожалуй надо попробовать. Дарк Принцэсс - ну музыка и вокал вроде даже повкуснее (хотя мелодика почти не запоминается, кроме пары песен) - но вот уж где реально с текстами проблемы "успел - не успел, живи-оживи"... Да и вообще какие-то сопли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения