Eliont Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Одно время дико тащился от Эльфийской Рукописи + Сказание на все времена. Да и сейчас периодически слушаю. Лучшие и удачнейшие их альбомы. А всё остальное... максимум терпимо, хотя есть пара неплохих. Но как правило - отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ниппи, как минимум, стоит взглянуть на Арду - как раз там обосновался сваливший из Эпи Окунев. Их "Экзорцист" (не сингл, а именно песня) в свое время произвел на меня неслабое впечатление и был слухан многие часы подряд. И, кстати, в целом их тексты поровнее, чем у Эпи, хотя и тоже не идеал. Кстати, наименее неудачные тексты Эпидемии, на мой взгляд, расположились где-то на краю времени. В смысле, на альбоме с этим названием. Причем, достаточно кучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 а арда вообще жива? а то чтото мне казалось они собрались, попели и исчезли где то там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Да не, живы еще, сингл вон есть 2010 года. Правда, я его не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я вот что-то с Экзорциста очень не в восторге был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Эпидемия хорошо расслабляет, когда не хочется думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения