Kharn Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 В связи с летом, отсутствием наиболее активной и креативной группы РК, предлагаю перенести конечный срок голосования на 31-е июля. А в начале августа выложим результаты и уже сам по себе календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ну тогда еще продливаем . Видимо подсчитывать голоса буду я :serious: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Мы 31-го с Трамплером возвращаемся в Москву, так что не на тебя одного ляжет ноша сия:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Будим ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ну тогда ждемс , я попробую тоже не пропадать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Голосование по картинкам это конечно хорошо,но думаю шрифты тоже нужно выбирать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Зима:36, 42 Весна:4, 10 Лето:5, 32-34, Осень:7, 14, 17, 18, 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Отписались в личку Камисар и Саргас. КлаФ просто пришел к нам в гости и сказал лично. По различным причинам они отписаться не могут - но хоть сказали. St.Paul - поправь свой выбор в соответствии с правилами:) 2Арэлдар - шрифтами могешь заняться?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Скажите где скачать,начну смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Советую посмотреть вот тут - http://ifont.ru/ или тут - http://www.shrift.info/ Есть очень много шрифтов. Вобще можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения