Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 ...А вот список "мертвых душ" проекта: antikit, Black Vlad, black_sun, Bes, Blare, frame5, Havoc, Kenshin, Lain, Pen2, Rustar, The Breeze, West, Zeleman, Паганец Вышеупомянутые товарищи не проявили мало-мальски ощутимого участия в проекте, поэтому получают по внутриклановому предупреждению. По заслугам и награда, как говорится...Спасибо. Солидарен насчет поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Havoc Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Я не мёртвая душа,не надо!Я на дачу уезжал на месяц,поэтому и ответить не смог.Ну а до лета просто не замечал эту тему. З.Ы.:без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 А что, ПМ ты тоже не проверял? Я написал туда ВСЕМ кто не проголосовал в этой теме. А тема сама по себе уже с середины мая месяца. Голосование шло больше месяца, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Так когда и кто наконец подщитает голоса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Так когда и кто наконец подщитает голоса ? Вообще-то, уже все подсчитано. Итого:Январь - 36 Февраль - 42 Март - 11 Апрель - 10 Май - 23 Июнь - 5 Июль - 6 Август - 34 Сентябрь - 16 Октябрь - 17 Ноябрь - 38 Декабрь - 25 Завтра с Трамплером начнем накладывать текст на картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Значит второй оконченый проэкт уже на подходе ^_^ , это приятно радует . А приблизительную дату презентации можеш сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Ну хоть пару-тройку дней дайте:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Мне тут такая мысль в голову пришла , если вам конечтно не в западло будет . Осталось еще 5 месяцев этого года , так почему бы на них не зделать тоже календарь по картинкам за август , сентябрь , октябрь , ноябрь и декабрь которые заняли вторые места в голосовании ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Я только за.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Ну с этим предложением уже к Трамплеру, он вызвался заняться календарем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения