dark_sun Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Значит ему надо в личьку сообщить радосную новость об календаре еще на этот год . А то тут календарь с Рэй на июль -август уже заканчиваеться , а вешать с одной Аской ну ни в кайф мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Значит ему надо в личьку сообщить радосную новость об календаре еще на этот год Трамплер очень обрадуется такой новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Порадуемся все за него)))И не думаю,что на этот год надо делать единый шрифт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Ну я отослал сообщение еще вчера ночью , ждем что он нам скажет по этому поводу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Хочу помочь в создании календаря на остальные месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Кхарн и Трамп - хоть слово скажите как там процес и когда приблизительная дата релиза календаря ??? А то мы все в ожидании чуда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Этим пообещал заняться Трамплер. До сих пор от него ни ответа, ни привета касательно этой темы. В связи с этим, я хотел бы попросить тех, у кого есть свободное время, заняться календарем. РК вас не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Обои можно использовать любые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Обои не любые, но те, что победили по количеству голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Кхм, я думала они будут в следующем году..Ну, ладно,вот я сделала на август, я не в восторге,но хоть что-то: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения