trampler Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Зачем чето делить, чем больше будет вариантов на выбор - тем лучше. Самый гемор - с маленькими картинками. rc_logo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Давайте уже завершим наконец-то этот проект, да и закроем его. Пора креативеть над следующими проектами;0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Самый гемор - с маленькими картинками. да вобще не так уж и трудно из маленькой сделать картинку, размером с обоину. Сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Сентябрь. Очень красиво, только зря ты перила моста растворила в пространстве. Нужно было просто их отпилить. А так неувязочка получается. да вобще не так уж и трудно из маленькой сделать картинку, размером с обоину. Не сложно. Сложно, что бы при этом она не пострадала качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Очень красиво, только зря ты перила моста растворила в пространстве. Нужно было просто их отпилить. А так неувязочка получается. ээ... да я ничего такого не делала. Просто у меня картинка такая была. Я как то и не обратила внимание на перила моста. Их лучше вобще не трогать, а то еще хуже станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Да, действительно, теперь я вспомнил эту обоину. Однако, если мне не изменяет память, у меня где-то был исходник. Не обидешься, если я чуток поколдую над твоей работой? Совсем немного... ^____~" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Посчитал молчание знаком согласия (отсутствующие всегда не правы ^____~). К сожалению, исходника не нашёл, поэтому пришлось немного покромсать работу Aoyagi Hideki. Лучше от этого не стало, но чуток реализма прибавилось. Ещё раз извиняюсь за то, что вот так беспардонно влез. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Посчитал молчание знаком согласия (отсутствующие всегда не правы ^____~). К сожалению, исходника не нашёл, поэтому пришлось немного покромсать работу Aoyagi Hideki. Лучше от этого не стало, но чуток реализма прибавилось. Ещё раз извиняюсь за то, что вот так беспардонно влез. ^___^" Вообще, кое-кто сказал мне, что это не Рей,хотя очень похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Ребяяятааа... добейте уже оставшиеся месяцы, а? Да закроем уже наконец проект, и возьмемся за следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Kharn, я тут человек приходящий (не сказать бы проходящий), за развитием событий слежу не особо. Но может ткнёшь мне пальцем в какой-нибудь из оставшихся рисунков и месяцев, пока основной контингент РК подтянется с каникул? Глядишь, что и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения