EVA-05 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 выиграл я зы3....поиграл у одного друга на вии у дрого на иксбоксе 360....и вот что я вам скажу...иксбокс более менее приемный ему уже 2 года на нем игр полно...вии казуальная забава...зы3 игр мало пока что...так что ИМХО Зы2 форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 зы3 игр мало пока что...так что ИМХО Зы2 форева! Дык на PS3 вроде бы проигрываются игры от PS2 и даже наверное от PS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) не..я читал в си для американской и европейской версии отменили обратноюю совместимость...T_T япошки вечно все себе самое смачное Изменено 24 ноября, 2007 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 оч чкоро куплю себе вии, она с ПАЛом она пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Всё отдам за Дримкаст т две игры,Небеса Аркадии,и Шеймун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 GBA - милая вещь. Компактно и удобно. Особенно складное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Срочно требуется совет. На днях купили большой ЖК телевизор 37" и при всех его прочих достоинствах игры PS2 на нем выглядят очень плохо, хуже чем на старом ЭЛТ. Есть мнение, что это связано с тем, что сигнал идет по обычным "тюльпанам", а при покупке компонентного кабеля ситуация может измениться в лучшую сторону. Кабель дорогой, а 100% уверенности у меня нет, не хочу покупать кота в мешке. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Компонентный кабель действительно заметно улучшает кач-во изображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 У меня раньше вообще Микроша была. Даже две - одну сам собирал в радиокружке. Правда потом там и оставил) 2 Лэнг, да. http://www.ixbt.com/dvd/ht-video.shtml Если на второй Соньке есть такие выходы, конечно >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 компонентный кабель - это для HDTV если память не изменяет. нсли телек поддерживает - то бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Если на второй Соньке есть такие выходы, конечно >_> Там нестандартный разьем, но продаются специальные компонентные кабели для PS2. Только вот дорогие, ужасть! компонентный кабель - это для HDTV если память не изменяет. нсли телек поддерживает - то бери. Телевизор все поддерживает, но это необязательно, их покупают даже для обыкновенных ЭЛТ телевизоров и судя по отзывам кач-во улучшается. Ты наверное с HDMI спутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения