langley Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 У меня перебывали приставки почти всех поколений, от Денди (точнее, от "Тетриса", а еще точнее, от "Ну, погоди!" :) до PS2. Компьютер, конечно, удобнее и практичнее, но в приставках есть своеобразное очарование и обаяние. Подумайте сами - красивая коробочка с джойстиком, главное и единственное предназначение которой - играть! Это так кавайно! И еще, заметьте, к приставочным играм не выходят патчи, но они почему-то с самого начала получаются достаточно безглючными. Ну, по крайней мере те, в которые я играла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 О! тетрис и у меня был) с 30ю играми кажется (тетрис, тетрис, тетрис, и еще чтото), и ну погоди конечно же! первая советская приствака, ЕЛЕКТРОНИКА-** codename: "Volk and Zayatc" ну на РSР не только играть можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 У меня перебывали приставки почти всех поколений, от Денди (точнее, от "Тетриса", а еще точнее, от "Ну, погоди!" :) а вот некоторым людям еще не нравятся пираты =) Благодаря народным умельцам вышла такая приставка как Тетрис =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 а вот некоторым людям еще не нравятся пираты =) Благодаря народным умельцам вышла такая приставка как Тетрис =) Ты еще вспомни, какой ущерб в свое время нанесла сама игра, придуманная русским, американской экономике. Помнится, был на эту тему вопрос в "Что, Где, Когда?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Ну с этим не поспориш....мда....но нет худа без добра!Игра тетрис стала самой популярной игрой во всем мире несмотря на повреждение экономики гамбургерщиков...марио тихо курит в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 PS2 Рулит!!! PSP Из-за финаки 7-й, "после кризиса"... хотя и на пс2 хватало своих заморочек к примеру FFX и FFX international почему темных Aeon нельзя было сделать и в обычной версии это наверное не что иное как зарабатывание денег на фанатах. Лично я являюсь фанатом консольных RPG и мне больно от того что на нас зарабатывают деньги. и это не единственный случай еще Devil May Cry 3 и Devil May Cry 3SE если взялись делать SE, то хотя бы сделали нормальную линию за Вергилия. Так можно продолжать беконечно (Kingdom Hearts I&II, Shin Megami Tensei Nocturne, Gran Tourismo 3 и то это из всем известных игр)Хотя были и радости FFVII DoC, Zone of the Enders I&II и т.д. кто хочет тот может продолжить список. Ну да ладно, мы отклонились от основной темы из некс геноов я бы взял PS3 и WII. ---------------------------------- Take my Revolution Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Вот такой опрос, какие приставки и ради каких игр вы хотели бы иметь? Я уже имею PSP, но не ради игр :) По пути на работу для меня это плеер, а на самой работе (в обеденный перерыв :-) ) это электронная книга. Очень удобно! Кнопку нажал - мигом выключилась, снова нажал - включилась, на том же самом месте, где закончил читать. Экранчик большой, многа букаф помещается. Шрифты, размер, цвета - всё настраивается. Видео запускал - .pmp выглядат просто отлично, .mp4 похуже. А вот игры за три месяца чё то ни разу даже ещё не опробовал. PS3 купил бы только если вдруг понадобиться блю-рэй плеер. Больше я в ней никаких преимуществ не вижу... Диски стоят в 10(!) раз дороже чем на комп, при этом доблестный издатель софт-клаб даже не удосужился их не то что профессионально переозвучить, а хотя бы просто тексты перевести - я не понимаю за что платить такие бешеные бабки! Кроме того, то что раньше выгодно отличало приставки от компов - воткнул диск и играй - теперь отсутствует. Извечная морока комп-игр - установка, патчевание, новые директ иксы и дрова на видюху, и куча прочей головной боли теперь есть и на приставке! Вобщем приставки потеряли простоту - свой главный плюс и по ценам стали очень далеки от народа (рабочего класса). Те же денди, сега и первая сонька были почти у всех, и игры для них были всем по карману, а теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Vlad Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Лучшая приставка - это Дэнди:) В графически приличные игры можно и на компе поиграть. А с игрой в "Танки" на маленьком чёрно-белым монитором в компании друзей ничто не сравнится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 чёрно-белым монитором Телевизором! Хотя да, танчики решали гораздо круче всяких соременных наворотов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Помню у меня сега была в мортал резался, потом на соньке в текин резался! Эх детство, детство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения