Dimend Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 и тут Я внезапно задумался... Sony официально анонсировала комплект PS4 + PS Vita и его выход состоится до конца этого года![/size]Помимо этого Sony объявила о старте новой рекламной кампании портативной консоли - "Лучший путь играть". Корпорация выделила 2.5 миллиона фунтов на эту кампанию.[/size]Цена комплекта не подтверждена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Послезавтра старт продаж ПС4 в России. В 10 минутах ходьбы от моего дома. А я получил вчера з/п. А послезавтра у меня аванс. ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ, Я ЖЕ НЕ КОНСОЛЕБРОД, ОНА ВЕДЬ МНЕ НЕ НУЖНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Покупай-покупай! Игор нет, не работающий HDMI, сирая прошивка... Вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, но процент брака на уровне любой бытовой вещи, как телефон, фотик или холодильник. Да и заменить-то не проблема, я ж говорю, тут идти 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну коли очень хочется взять участие в бета-тесте... з.ы. Так игор же нет. А чего не шайтан коробка 1? Там ведь видео, видео, видео и спорт. А еще вроде эксы более сочнее хоть и при 720. Да и определенно чиповаться будет на каждом рынке как и предыдущая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А чего не шайтан коробка 1? Там ведь видео, видео, видео и спорт.А еще вроде эксы более сочнее хоть и при 720. Да-да, тиви-тиви, круто, но, блин, оно только в марте к нам доедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А как там Амазоны всякие и озоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Дык озон - русский, в нём тоже будет в следующем году. А амазоны - нафиг. Очень не люблю ковыряться с почтами-переводами. А тут-то - всего десять минут идти! И вот он некст-ген! Никакого тебе сглаживания, никаких игорей, ноуграфен! Круто же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А тем временем в Англии буду продавать в эту пятницу комплект PS4+PSVita за 489 фунтов (25999 рублей) дороговато что-то, Я рассчитывал на меньшую сумму, так что буду брать по отдельности и не сразу, далеко не сразу... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А ты сейчас в Англии что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения