Dimend Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 NOOOOOOOO Ценник на PS4 в России вырос на 9000 рублей, то есть до 27 990 руб. Поздравляем всех, кто успел купить консоль по стартовой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Только в этой стране, цены на новый год стремительно растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) @Chaos, надеюсь, только на НГ, потому что Я собирался ее брать весной/летом... хотя можно поступить, как с PS3 - купить через год. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Были бы игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @Chaos, ну тогда откладываем на полтора года и берем со всеми ништяками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 NOOOOOOOO Ценник на PS4 в России вырос на 9000 рублей, то есть до 27 990 руб. Поздравляем всех, кто успел купить консоль по стартовой цене. Откуда цитата? Пресс-релиз "Белого ветра" говорит, что вторая партия будет по 18999 продаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @DupaVoz, посмотри остальные магазины, там цены уже поменялись в большинстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну так бери через белый ветер и не парься. Вообще, думаю, дело в ажиотаже. На том же 1с-интересе написано, что одна консоль в одни руки даётся. К весне по-любому цена упадёт. Ну а вообще, лол. Я успел, я молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @DupaVoz, так мне не к спеху. больше скажу, Я не собирался ее сейчас брать - нет надобности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Тогда тем более нет смысла паниковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения