Перейти к содержанию

Гитары

Гость Химерыч

Рекомендуемые сообщения

А Фендеры теперь не делают в америке, sad but true. Только кастом шоп оставили, в отличие от того же Гибсона. Но мне явно не светит ничего подобного в этой жизни, так что я скромно облизываюсь на Грег Беннет за 15к <_<

Дупа такой милый в наивном убеждении, что на высоких ладах играют исключительно "мидолизты" ^^ и не забывает повторять это с пугающей периодичностью)

Наверное он приниципиально на них никогда играть не будет))

А гитарко солидная, звучит чистенько, и даже внешне внушает. Хотя с первого легкого взгляда я принял ее за старое Дупино весло.

А теперь вот сворачивают производство, я слышал. Вывозят все к дьяволу в Индонезию и чуть ли не в Мексику, оставив в США только кастом шоп. А фигле - в америке рабочая сила дорогая)

В Мексику, возможно, не так плохо. Когда там открылась фабрика, делали достаточно круто. Потом чуть расслабились. Сейчас, если туда повезут производственные мощности и хотя бы часть персонала, ранее занятого в американском подразделении, то качество должно опять подскочить. Вопрос в том, сравняется ли с современными американскими...

До мексиканской фабрики, кстати, дядям с проверкой ехать пару часов. За счет чего и было высокое качество на первых порах.

Дупа такой милый в наивном убеждении, что на высоких ладах играют исключительно "мидолизты" ^^ и не забывает повторять это с пугающей периодичностью)

Наверное он приниципиально на них никогда играть не будет))

Я знаю-знаю. Просто какой-нить блюзик я тоже вряд ли буду наяривать. А митолизды - это всегда первое что приходит мне в голову, когда я думаю о высоких ладах. (чёрт, я о них думаю...) Ибо, как ты знаешь, мега-крутые зопилы не взволновывают моё сердце.

Широище, бери как я - старый струмент. Копи-копи-копи.

Дупчик (хм, лехино влияние?), на 20х ладах можно не только скоростные пассажи запиливать, ограниченность не наш выбор ;) Ладно, не будем тут)

Кстати, да, брать старый - это вообще выигрышный вариант уже давно (в том числе и потому, что новые инструменты даже великих брендов уже не те по качеству). Сам вот высматриваю себе что-нить из держаного.