Darkmessiah Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Алису Селезнёву напоминает) Симпатишно*_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот(с карандашиком лады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Hakuri, шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Пасибки)Думаю если наберётся побольше работ...Открою галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Hakuri, вот это действительно круто. Жаль, что "шикарно" уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот(с карандашиком лады)) Натурально, с карандашиком лады. ^___^ Думаю если наберётся побольше работ...Открою галерею Вот это правильный подход. Ужасно надоели заброшенные галереи всего с парочкой рисунков.^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо вам большое!*медленно краснею* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Hakuri сугойнейше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот ещё,моя работа(я её сделала сегодня ^ ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Какая прелесть... снимаю несуществующую шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения