Gvozd Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ber, Молодец, красиво. Больше практикуйся, а лучше перейди на планшет. Сам видел как через постоянные тренировки люди потом рисуют как в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 пока в планах перехода на планшет нет(сессия на носу, да и со стипухой косяк) но как тока так сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну а вдруг у тебя талант))) Талант Рей рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 в этом безумном мире всё может быть.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 я тож хочу в это вериить, в смысле что у меня тож талант есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ZoRTFA, у тебя определённо есть талант рисовать Рей! Ну что, поверил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 ну ещё пару раз скажишь и точно поверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Кстати, больше тренируйся. Народ тоже не против больше смотреть на Рей. Опыт и знания - большая сила)) У тебя точно есть талант к рисованию Рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Принцесса стоит смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Это точно. Кавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения