ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Ооо... так стало еще лучше, просто блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Понравилось, просто и со вкусом) молодца) Алёша, это ber нарисовал. Насчёт твоего вопроса я тоже ничего не понял, ибо вопроса не увидел. Лорд, красиво что цвета не статичные, переливаются. Глубины не хватает, прорисовал бы тени заодно, мм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 оооо зделано просто на вісшем уровне спс. за творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Я не представляю как вам выразить свою благодарность. Спасибо вам вcем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 P.S.эм....она немного...согулась..поэтому симметрия немного кривовата^ ^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Млин, такая маленькая, и беззащитная,...........во мне просыпаются рыцарские позывы,............КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!,....+ тебе за мастерство, во многом ты улутчилась, но об этом в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибо ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Алёша, задавай свой вопрос. Молодцы, авторы... ну, тут ничего не скажешь, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Saito, по моему, не меньше, чем обычно. А вообще класс, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения