Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да, суперская картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Это ничего себе какие картинки нынче просто так дарят! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Гейб, здорово! Это все сам? Или есть заимствованные элементы (не, я не подозреваю в срисовке, просто интересуюсь, использовал ли чужие элементы декораций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Лэнс - скатано все подчистую! Не бейте меня... Хотя вот личико Рэй приделано мною. Ну и по мелочам - там подретушировал, здесь линию подвел... В черно-белом графитовом варианте смотрится совсем по-другому. Я - бездарь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ну, в конце концов, Рэй здесь - это самое главное.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Кавай. ...^.^... Почему-то вспомнилась "Школа убийц". ^__^" И всё же чуток добавить контрастности не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 красиво. Рей, дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Классно, даже если срисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Картинка супер! Художнику респект и спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Всегда пожалуйста! Во благо ЕнЕ! У меня там на подходе картинка для АТ, чтобы все справедливо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения