Lance Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 ОМГ))) Лан, заканчиваем на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Рей - усаги?)) типа "я несу возмездие во имя НЕРВ!" Ха! Что-то типо этого... Это для моей книги он нарисовал, там Рей диадему подарили, серебряную. А камень - Рубин, под цвет глаз... P.s. И что вы так над парнем прикалывайтесь? Хороший рисунок, мне нравится. P.s.s. Лунная говоришь? Это интересно... {куда-то убегает} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 да диодема отличная и REI какаято смушенная...ну воьшем не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Вот, года 1,5 назад нарисовал. Не шедевр, но может тему оживит. Ото более талантливые что-то ничего не выкладывали давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 И?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Вот, года 1,5 назад нарисовал. Не шедевр, но может тему оживит. Ото более талантливые что-то ничего не выкладывали давно... TEOG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 АААААА! ЖЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Гы,ужасть=)) Даеш комиксы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 чё-то гендо оказался хентайщегом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Рассмешило. Байка не ахти, но что-то там есть. ^ _________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения