Рейз Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Даеш комиксы! Не, не дам. Не хватит ни таланта, ни умения. Хлопотно это. чё-то гендо оказался хентайщегом))) Ну так. Перенос своих отрицательных черт, на других, как метод психологической защиты (сублимацыя, если я не ошибаюсь). Рассмешило. Байка не ахти, но что-то там есть. Ну, трудно в столь скромный формат "Войну и Мир" впихнуть. Так что ограничиваюсь банальной, но эмоциональной историей. Пасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну, трудно в столь скромный формат "Войну и Мир" впихнуть. "Войну и Мир"? Запросто. Например, вот таким примитивным вариантом. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 *скрип* моск уже не рабоет -_- надеюсь смысл пойму когда проснусь (: 1. она переписала [его. произведение?] войну и мир %\ зачемто. ослушалась приказа! >_< нет, стопка маловата для рукописи такого объёма. тогда 2. она переписала задание. зачем-то. нани? 0_о некорректо поставленное. некорректно? фонетически корректно. 3. а! поняло (наверно). задание дошло до неё некорректно, некий испорченный телефон внёс очепятку в текст приказа, и бедная безропотно и в кратчайшие сроки от руки. ну вот, аж протрезвел XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Жесть однозначно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Lord Opal, я что-то тоже не понял, что за вопрос, что она переписала и вообще??? Может как-нибудь поточнее выразишься? Ото мой мозг отказывается воспринимать всю бездну информации о Войне и Мире в одной картинке. Будет здорово, если ты дашь подробный коментарий к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 *скрип* моск уже не рабоет -_- надеюсь смысл пойму когда проснусь (: 1. она переписала [его. произведение?] войну и мир %\ зачемто. ослушалась приказа! >_< нет, стопка маловата для рукописи такого объёма. тогда 2. она переписала задание. зачем-то. нани? 0_о некорректо поставленное. некорректно? фонетически корректно. 3. а! поняло (наверно). задание дошло до неё некорректно, некий испорченный телефон внёс очепятку в текст приказа, и бедная безропотно и в кратчайшие сроки от руки. ну вот, аж протрезвел XD Злой ты, trampler. Думаю, Рей тебе совсем не жалко. А такая пачка тебя устроит? Жесть однозначно.)) Спасибо. Вот так, коротко и по делу. *^____^* Lord Opal, я что-то тоже не понял, что за вопрос, что она переписала и вообще??? Может как-нибудь поточнее выразишься? Ото мой мозг отказывается воспринимать всю бездну информации о Войне и Мире в одной картинке.Будет здорово, если ты дашь подробный коментарий к ней. Ладно, какие там комментарии. Просто неудачно синхронизированый анекдот. После летних каникул препод спрашивает класс: - Ну-с, на лето вам задавалось прочитать "Войну и Мир". Кто выполнил задание? Ученик хлопает себя по лбу: - Так его что, прочитать надо было? А я, дурак, переписал!.. Я тоже не безупречен. ^___^" Отдаю рисунок на расстерзание. Можете порвать, можете изменить текст на более подходящий, или оставить одну только Рей. Развлёкся, и то ладно. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Отдаю рисунок на расстерзание. ЫЫЫ! Лорд разрешил XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 XD Мой мозг с утра пораньше отказывается осмысливать это полотно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Это, наверное, имеются ввиду банановые стикеры из "Дэд клок". Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 XD раскусили всётаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения