Lord Opal Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 trampler-хентайщик! Что ты натворил? И главное, я сам виноват, знал же с кем связался. >________< Ладно, всё равно я шутки юмора не понял, так что мы в расчёте. А Раечке новое тело к лицу. Вспоминаю собственный прикол в честь 1000-го поста, когда подарил ей брательника-упыря. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Господа! Это однозначно провокация, крейсер мне в бухту!!!! Это жестоко млин... Это что за реинкарнации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 давно мечтал чтоб рей на гендыча наехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ЫЫЫ! Лорд разрешил XD Рисунок убил. Мозг отказывается в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 я рискну выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Очень достойный рисунок. Чего здесь рискованного? Только глаза я бы как-нибудь иначе сдела, почётче выделил, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Чего здесь рискованного? просто недавно стал рисовать и не совсем получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Очень и очень хорошо только тебе надо попробовать использовать и другие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 да я только карандашем. и то на лекциях, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 всё равно норм, но глаза какието не такие анимешные((, если переделаешь норм в кубе будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения