ZoRTFA Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 да прикольненько))) похоже на кавай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Как здорово, наверное долго карпел над ее ликом прекрастным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Из за проблем с интернетом ber попросил выложить сюда рисунок. Назвали "На пляже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Сссссупер! Забрал домой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 +1 к Mооny. Рисунок просто блеск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Да, точно, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 О**енеть. Браво, качество рисовки отличное. Плюс автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Приветствую доблестных фанатов, замечательной девочки Рей! Вопрос у меня один, насчет Рей, по одной из манг. Мне где его можно задать? Ну, там не то что манга ... Краткий комикс. Только я ничего не понял. P.S. Alex-Polix - Молодец. Хорошо нарисовал Рей. Даже, замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Из за проблем с интернетом ber попросил выложить сюда рисунок. Назвали "На пляже". Здорово получилось. Неудержался и тронул цветом. Надеюсь, автор не обидется. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения