St.Paul Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Обойка Прикольная, только вот разрешение маленькое. АА!! НЕ БЕЙТЕ!! Вы этого не видели >_> 0_о А с чего это вдруг мы должны тебя бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Рей. Что тут еще сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oji Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 вот однажды в голову влезло нарисовать Рэй с копьем Лонгиния и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 И Рей рисовать тоже не забывай.Кстати! Нарисуй их вместе, этакое знамя в честь единства асколюбов и рееманов? Во исполнение данного здесь обещания. Правда, знамени единства не вышло, а получилась средневековая гравюра. И опять же, представлена вся троица, поэтому выложить сюда рисунок не могу, дабы избежать оффтопа. В самом деле, не вырезать же Рей из картинки. ^____~ А посему, милости прошу ко мне в Башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Давно рисовал, года два-три назад... Так, для общей коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Как сказал "Молоток №7" меня сожрал кавай. Я бы сказал даже МЕГА кавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Неплохо, только подбородок островат и правый глаз как будто вподает в глазное яблоко, а так впринципе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 я думаю ктото уже видел, но если кто не видел - пусть смотрит)) пущай в обоих кланах повисит. имхо очень удачно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Так, по порядку >_> Aoyagi Hideki нверно лучшая твоя Рэй. когда волосы в синий перекрасишъ?) oji ну нормально так) Рэй с копьём это ышо и мощная боевая единица... Gvozd прикольно.. зачем было на линейке рисовать =\ это картина там, с разбивающимися очками? Олег нунафиг такой кавай)) без авосек не феерично) Rosetau да! мега-позитивная вещь, вообще зачот за участие в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 2 Трэмп - да, с очками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения