Lord Opal Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Улыбнуло снисходительно, но не раздражённо. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 лана вижу тут все выкладываються внезависимости от талланта.....тогда я тож выложусь в след раз...правдо фото моего рисунка..скана нема((( ждите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Хм... Звучит как угроза. А вот ни чуточки не страшно. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Портрет Рей - первое более мение нормальное, что я нарисовал в жизни. Вторая картинка не очень. Всё время страдаю от того, что меня так и тянет мельчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Портрет Рэй не очень, а вот вторая!!! просто дикая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 А чё прикольные фотки. Свой творческий взгляд на образ Аянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Дикая в хорошем смысле? Спасибо, конечно. Но дело, наверное, не в своём творческом взгляде, а в отсутствии опыта. в дальнейшем я довольно точно научился копировать рисунки из манги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 В хорошем смысле ессно. Тебе лучше рисовать именно в таком стиле, копирование манги убьёт всю психоделичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Вообще, я этот сюжет изначально придумал про пару эльфиек ночью в зимнем лесу. Надо будет когда-нибудь получше эту тему зарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 2 trampler и Рейзчик Голые,ночью и зимой в лесу это конечно очень психаделично=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения