ZoRTFA Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 НУ вот грозился..обещал ..теперь Ловите.. Этоа одна из моих первых работ)) правда не смог отсканит..нема скана((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Какаято она "невминяемая" получилась.Из-за зрачков таких =) Но вообще если потренироваться,то может и получиться что то дельноее,на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 а вот ещё ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Этот рисунок уже значительно лучше предыдущего. Прогресс на лицо. Но есть ещё куда стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Кса, и что я сюда раньше не заходил? Вотъ небольшой набросок рей: Знаю что есть косяки и даже для наброска он далек от совершенства, но это единственный пока что раз, когда я смог нарисовать ее улыбающийся. А все прошлые варианты вам лучше не видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 ZoRTFA, второй очень даже неплох. NickName, мне понравилось. Не без недочетов, но все же... Рисуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 ZoRTFA напересдачу. NickName вери гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 У NickName хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Эскиз Рей для совецкого мультика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Эскиз Рей для совецкого мультика! Между прочим, не такая уж плохая идея: "Евангелион советского периода". ^___^ И относительно свежая, только один фик на эту тему и видел. ^___~ А набросочек действительно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения