Anopych Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати, с удовольствием-бы увидел RC-шную команду по переводу англоязычных фиков))) Я не состою в RC но готов помочь в переводе английских фиков,что вы об этом думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 сомневаюсь что кто-то будет против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Я уже пытался собрать такую команду. ИксРейлес тоже думаю против не будет. Однако сейчас мало у кого будет время на это. Давайте уже после окончания этого учебного года, поближе к лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Тогда присылайте мне их на мыло адрес есть в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Мы не переводили, только думали этим заниматься. А если хочешь достойных фиков - поищи в этой теме, я где-то кидал ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Вот эти две цитаты из ДДБ просто отняли у меня мой голос в пользу Рей из сего мрачного хтонического фика. Эволюция образа Рей от первой цитаты до второй раскрыта, не имеет пробелов, обрывов или нестыковок, и практически не конфликтует с Рей II из оригинальной ЕВЫ. ЗЫ Да, я знаю, что финалка написана фанатами - это не помешало ей органично влиться в произведение. Дух и сюжетная линия не деформированы, не порваны, фактически все так и должно было завершиться. Позади них раздалось рычание. Не обычное рычание собаки или волка. А рычание шедшее из самой сокровенной глубины. Рычание, которое наводит на мысль о тьме и ее чудовищных порождениях, рыщущих во мраке ночи. Рычание, обещающее вечное мучение и боль. Все это сопровождалось резкими порывами холода, пробиравшего до самых костей. Двое мальчиков медленно обернулись, стараясь не делать резких движений. Рей не отрываясь смотрела на Аску. Ее лицо исказилось в гневе, пальцы, сжатые в кулаки побелели от напряжения. Кроваво-красные глаза ярко горели. - О, черт, - прошептал Тодзи, - она рассердилась. И вот, они остановились перед могилой, находящейся в общем ряду, и в то же время выделяющейся среди остальных. На вздымающейся трехметровой стеле из ослепительно-белого мрамора была высечена фигура ангела. Разумеется, она изображала канонического библейского ангела, а не тех жутких существ, за которыми в последние годы закрепилось то же название. Ангел наполовину сливался с мрамором стелы, он словно вырывался из каменного плена, чтобы устремиться ввысь. У подножия стелы лежала черная гранитная плита с именем. Только имя, без даты рождения и смерти. - Здравствуй, Рей, - сказала Аска, положив на гранит букет красных гвоздик. - Надеюсь, где бы ты сейчас ни была, ты слышишь меня, и радуешься победе вместе с нами. Я уверена, если есть Бог на небесах, тот Бог, в которого я всегда верила, милостивый и справедливый, то сейчас ты сидишь одесную от него. Это самое меньшее, что ты заслужила своим подвигом и самопожертвованием. Аска прослезилась и отступила на шаг назад. Синдзи встал на колени, не обращая внимания на то, что мокрая трава пачкает его брюки, и коснулся ладонью холодного камня. - Покойся в мире, Рей, - произнес он, хотя знал, что под гранитной плитой нет гроба с телом, - Мы всегда будем помнить тебя, сколько бы лет ни прошло. Мы будем помнить, кому мы обязаны своими жизнями. И когда-нибудь, в лучшем из миров, мы все встретимся… - он тоже не удержался от слез, - Есть и другие миры, кроме этого, и я хочу верить… я верю, в каком-то из них все могло кончиться по-другому. Где-то ты сейчас жива и счастлива. А раз я верю в это - так оно и есть. До свидания, Рей. Мы будем часто навещать тебя… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 От второй цитаты когда я читал ДДБ я просто прослезился. Хотя я всегда, даже еще до евы именно так и думаю и верю в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Никто не помнит, как называется фанфик, где Рей стала командующим НЕРВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 "Ангелочек сорвалсо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Угу, точно, "Рей, оковы разорвавшая"... спасибо, Трамп. А он есть переведенный до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения